Katalog kue hadir untuk melengkapi referensi tentang bahan-bahan resep kue. Kehadiran blog ini hanyalah sekedar berbagi pengetahuan dan informasi tempat membeli bahan pembuat kue tersebut. Kita kerap kebingungan ketika bertemu buku resep kue dimana nama-nama bahan yang disebutkan tak satupun kita kenal, contohnya; masih banyak remaja putri sekarang ini yang tidak mengenal tepung maizena, apa itu butter, beda butter dengan keju, beda margarine dengan mentega dan banyak hal lainya.
Pada kesempatan ini terlebuh dahulu kami memohon maaf jika seandainya di suatu masa nanti tulisan kami tidak membantu anda. Untuk itu kami buka form komentar agar pengunjung bisa memberikan saran, masukan, dan kritikan yang membangun tentunya. Silahkan corat-coret di komentar dan ajukan pertanyaan bila ada yang tidak jelas pada sebuah artikel. Kami sangat senang akan interaksi antara penulis dan pembaca.
Spesifikasi blog ini sepertinya telah jelas dari judul yang diusug "Katalog Kue", maksud kami bukanlah mengkalisifikasikan jenis-jenis kue kering atau basah, tapi lebih menekankan pada ciri-ciri sebuah bahan pembuat kue, seperti ciri-ciri tepung maizena, ciri-ciri butter, Keju, mentega dan lain sebagainya. Di beberapa artikel akan dibuat rekomendasi tentang tempat pembelian secara offline maupun online, dan sangat memugkinkan toko online yang kami sebutkan masih merupakan bagian dari jaringan kami.
Blog ini masih dibawah naungan RINETI (Rimbun Network Indonesia), sebuah jaringan blog sehat yang ditulis dengan mengutamakan mutu dan manfaat tulisan. Untuk saran maupun kritikan silahkan sampaikan melalui form komentar, semua komentar akan kami moderasi terlebih dahulu, terima kasih.
Related: